注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小M的博客

 
 
 

日志

 
 

暗夜边缘闪烁的哥特艺术  

2007-03-19 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暗夜边缘闪烁的哥特艺术 - 情感毒瘤米 - 小M的博客

哥特这个特定的词语源自西欧日耳曼部族。
哥特文化作一种孤僻疏离的,阴沉的精神气质,精神上对死亡的迷恋,是痛苦和死亡的另外一种思考。
黑发、漂白过的极浅的金发、红发或紫发。
黑白化妆。
白色粉底,黑唇膏,黑眼影,细眉。
幻想生物美术“异型”。
自我束缚的装饰和恋物癖的服装。
黑的夜,月光冷,空中划过锐利的线,发掘世界最深的罪恶。生命紧紧地依附着死亡,渲染着黑暗和绝望。
黑暗的恐惧、死亡的悲伤、禁忌的爱、彻底的痛苦带来超现实主义视觉的美感。
死亡音乐,妖娆,艺术世界里面的独一无二。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017